レンズ設計・製造展でセミナーを行います

火曜日, 2月 26, 2019

さて、別記事でもご案内させていただいております通り、弊テーラーホブソン事業部は来る4月24-26日開催されますレンズ設計・製造展に出展いたします。
このうち最終日26日(金)の11:30~12:15、展示会場に併設されております講演会場アネックスホール F206室にて、例年開催させていただいている出展社技術セミナーの開催を予定させていただいております。

本セミナーでは今回の展示会に出展させていただいているPGI フリーフォームならびにLUPHOScanの最新情報をお伝えさせていただきます。
また同時に弊社ザイゴ事業部より、複数表面の測定が可能なレーザー干渉計 Verifire MSTのご紹介をさせていただきます。

詳細の確認・お申込みは下記URLからお願い致します。

なお本年は弊社プレシテック事業部からも、最新のファストツールサーボFTS 5000に関
する講演をさせていただきます

ぜひ皆様のご高覧をいただければ幸いです。